Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Не путайте зависимость с любовью
15:32
Не путайте зависимость с любовью
Каждая женщина, мечтает испытать однажды это удивительное чувство, которое вызывает настоящий вихрь страстей и помогает целый мир окрасить в яркие и радужные цвета. 

Конечно, речь идет о любви, вот только, что делать, если долгожданное счастье превращается в навязчивую идею, а вы становитесь, зависимы от равнодушного к вам мужчины? Чтобы не потерять себя, срочно собирайте волю в кулак и оказывайте достойное сопротивление. 

Начать можно со следующего: Кардинальные перемены во внешности. Меняйте стрижку, цвет волос, высоту каблуков, стиль одежды, если вы быстрей хотите посетить свадебное агентство и выйти замуж. Цель одна – из зеркала на вас должна взглянуть незнакомка, у которой нет подобных проблем.

Новые увлечения ! 
Прыжки с парашютом, скалолазание, паркур, танцы, бильярд, вязание, шашки – все что угодно, лишь бы отвлечься от мыслей о Нем.

Интересные знакомства! 
Ни к чему не обязывающее общение, внимательные собеседники и, наконец, легкий флирт. Все это - дополнительная возможность понять, что незаменимых людей нет, есть только те, кто не желает меняться, а значит, ваша жизнь в ваших руках.

Самое главное – борьба со страхомВажно отпустить мужчину и прекратить цепляться за отношения, у которых нет будущего. Чем раньше вы поймете, что равнодушие может быть страшнее одиночества, тем раньше начнете свой трудный путь к освобождению от зависимости.
Категория: Психология | Просмотров: 1294 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Что делать при солнечных ожогах
Лечим ссадины ребенка
Болезненная менструация
Брошенный сыночек
Как выбрать зубную щётку
Когда правильно выходить замуж?
Почему выпадают волосы?
Кружево-модная тенденция лета
Муж опозорил Кэти Перри на весь мир
Рождение парфюмерии Kenzo
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 20.10.2018, 12:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018