Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Невыносимые типы
21:46
Невыносимые типы

Каждая женщина хотя бы раз в жизни встречала привлекательного, очаровательного мужчину, который оказывался… авантюристом или вруном. С какими классическими типами мужчин-негодяев сталкиваются женщины и как их вычислить?

Лгун
Он или врет, или фантазирует. И дело не в том, что он виноват – он просто не умеет говорить правду. Даже если поймать его на вранье, он не сознается в своих сочинительствах, а начнет наматывать еще больше лжи. 

Восстановить реальные события прошлого или настоящего можно только с помощью его родителей или друзей, которые и то знают лишь часть правды. Временами он походит на сумасшедшего, живущего в каком-то своем мире. На самом деле он здоров, только вот такой образ жизни ему более комфортен.

Самец
Он выслеживает жертву, подбирается поближе и резким и точным движением набрасывается на нее. Удовлетворив голод, он уходит. Не поддаться обаянию такого мужчины очень сложно, ведь он знает все ниточки, за которые нужно потянуть, чтобы добиться своего. Однако верить ему бессмысленно, потому что желания женщины ему совершенно не интересны.

 Авантюрист
Сегодня он в одном городе, завтра – в другом. С ним невозможно соскучиться, каждый раз он придумывает увлекательные мероприятия, лучшие развлечения в мире. Арендовать лимузин и поехать за город? Нет проблем. Сделать посреди ночи заказ букета из цветов через интернет для своей подружки? Не вопрос. 

У него куча знакомых и друзей, море энергии и масса планов. Ему постоянно приходят самые оригинальные идеи. Правда, он теряет интерес к ним так же быстро, как и загорается ими. На него невозможно рассчитывать. В любой момент он может сорваться и исчезнуть.

Учитель
Поначалу с ним уютно и приятно, потому что он может объяснить все на свете. Он знает, где обитает та или иная рыба, заказанная в ресторане, прочитает лекцию о местной городской архитектуре. А если девушка приболела, заменит лечащего врача. Но потом выясняется, что в его квартире нельзя переставлять шампуни, брать в руки коллекционные фигурки, оставлять открытой форточку. Он скажет, какие фильмы смотреть и какие книжки читать. Есть только два мнения – его и неверное.

Агрессор
Ехидный молодой человек, который гордится своими мужскими увлечениями. Поначалу кажется, что перед вами – воплощение мужественности. Он не даст себя в обиду, он защитит свою девушку в любом агрессивном разговоре. Однако и дома он продолжает грубить, не теряет своего напора и не превращается в милого пушистого мальчика.

Нерешительный
Отзывчивый, понимающий, мягкий спокойный… Казалось бы, идеальный муж. Но только вот делать какие-то ответственные шаги он не торопится. Выдерживает паузы между свиданиями, задает правильные вопросы, внимательно слушает, каждый раз дарит роскошный букет роз, водит в хорошие рестораны. Только вот на смену приятному ожиданию приходит томительное ожидание. С принятием решений у него туго и не только в области отношений с противоположным полом. 

Категория: Психология | Просмотров: 1213 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Как обустроить свою кухню
Сауна для лица.
Моя ошибка в жизни
Покупаем матрас для малыша
Ошибки сильной влюбленности
Красивые шторы, украсят комнату!
Внешняя красота залог душевного равновесия
Как увеличить срок косметики?
Уход за кожей рук с помощью домашних ванночек
Яблоко в рецептах красоты и здоровья
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.04.2018, 20:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018