Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Март » 14 » Правильный уход за волосами в холодную погоду
14:24
Правильный уход за волосами в холодную погоду

В зимнюю пору наши волосы очень сильно страдают. Из-за весьма сильного мороза мы вынуждены надевать теплую шапку, а это очень вредит волосам.

Сейчас речь не идет о слабых волосах. Сейчас мы поговорим о том, как привести волосы в хорошее состояние в зимнее время.

1)Для здоровья и послушности ваших волос вам нужно провести специальное расчесывание. Для проведения данной процедуры вам нужно эфирное масло, которое нужно нанести на расческу. При проведении процедуры используйте деревянную расческу. 

При расчесывании волосы насыщаются необходимыми витаминами. Весьма поможет масло имбиря. А если вы желаете снять стрессовое состояние, то используйте эфирное масло цитрусовых.

2)При нехватке витаминов в организме страдают и волосы в том числе. Диета хороша но не переусердствуйте. Если у вас жирный волос, то в рацион питания нужно включить хлеб и мясные изделия. Для эффективного роста вы должны употреблять продукты, в которые входит витамин группы В.Витамин В содержится в рыбе, мясе, твороге. А вот витамин А вы найдете в морковке, рябине, кураге и рыбе. Витамин С содержится в цитрусовых и шиповнике.

3)Когда вы выходите на улицу в ветряную погоду, то обязательно надевайте капюшон.  В холодную погоду сосуды могут сужаться. Волосы становятся сухими. 


Категория: Красота | Просмотров: 1390 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Новая коллекция украшений от Piaget
Легко ли быть желанным ребенком
Как создать благоприятные условия для малыша
Витамины для детей
Учимся дарить мужчинам правильные цветы.
Выбираем мебель для гостиной
Умейте расставаться!
Новогодние туры в Мидделбург
Анемия – попутчик многих беременных.
Индивидуальные туры в Норвегию в Берген
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 25.02.2018, 14:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018