Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Продукты питания, которые повышают иммунитет
22:02
Продукты питания, которые повышают иммунитет
Нехватка витаминов или минералов приводит к понижению работы иммунной системы.
Наш организм нуждается в цинке, который особенно важен для метаболизма. Он содержится в морских продуктах, сыре, яйцах и мясе.

Чрезмерное использование сахара также ослабляет иммунитет и, следовательно, надо быть осторожными в отношении продуктов, содержащих сахар.

Помните также, что от них легко поправиться, а излишний вес может произвести диабет, рак и другие заболевания.

Употребляйте продукты питания, которые имеют важные элементы и являются богатыми на антиоксиданты, которые являются полезными, так как они нейтрализуют отрицательное влияние свободных радикалов.

Не забывайте о йогуртах. Бактерии, содержащиеся в молочных продовольствиях, очень нужны для иммунной системы и пищеварения, потому что они удачно «бьются» с размножением болезнетворных бактерий. Эти свойства имеет чеснок, лук и бананы.

Хорошо, включить их в свое меню:

Брокколи – это незаменимый источник витамина С.
Картофель и морковь – также богатые на антиоксиданты.
Морские продукты – источники селена и ненасыщенными жирными кислотами.

ps-Быстрый и качественный ремонт офисов по доступным ценам. Доверьтесь профессионалам! 
Категория: Полезные советы | Просмотров: 1306 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Как нужно разгадывать сны
Аллергические реакции. Причины, и факторы риска
Выбираем духи
Первые прогулки новорожденного
Как правильно ухаживать за зимней обувью
Доктор Время
Гвинет Пэлтроу получила звезду на Аллее славы
Склад фигуры и питание!
Женщина за рулем – мнение мужчин
Опухоль груди, злокачественная или доброкачественная?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 15.10.2018, 22:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018