Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Профессиональное отбеливание зубов
11:36
Профессиональное отбеливание зубов

Сегодня практически каждая стоматологическая клиника предлагает всем желающим такую услугу, как отбеливание зубов, Киев при этом не исключение.

Наиболее результативным и передовым признана профессиональная технология отбеливания. В основе отбеливающих препаратов лежит 35% перекись карбамида, в результате химической реакции распадающаяся до перекиси водорода. Это в целом.

В частности существует несколько методов, базирующихся на основном. Так, например, термокаталитическое отбеливание зубов в Киеве предполагает использование специальной лампы, прогревающей зубы. Таким образом, отбеливатель проникает в зубные ткани намного быстрее.

Недостатком метода является повышение концентрации перекиси водорода до 50%, что приводит к повышению чувствительности зубов. Более щадящим способом признано отбеливание с использованием тех же компонентов, но активируемых с помощью диодного лазера. В этом случае даже сильно пожелтевшие зубы отбеливаются очень хорошо, но химический состав зубной эмали при этом не меняется, равно как и её строение.

Довольно часто стоматологам приходится отбеливать депульпированные, «мёртвые» зубы. Здесь применяется метод внутреннего отбеливания зубов, в Киеве ряд клиник предлагает и такую услугу. В зубную полость вводится отбеливающий гель, который закрывается временной пломбой на несколько дней. Процедура повторяется до тех пор, пока не будет получен нужный оттенок, в среднем 3-4 раза.

Новости стоматологии периодически сообщают о разработке и внедрений новых технологий лечения, протезирования и отбеливания зубов. Но на сегодняшний день одним из самых прогрессивных способов признано фотоотбеливание.

Метод базируется на использовании структурной световой памяти зубной ткани. Именно эта особенность позволяет сохранить цвет, полученный в результате отбеливания зубов в Киеве, на всю жизнь.

Технология позволяет отбелить сразу две зубные дуги всего за полчаса. Свет галогеновой лампы активирует содержащийся в отбеливающем составе кислород, который, в свою очередь, проникает в дентин через зубную эмаль и расщепляет пигменты на бесцветные элементы. Результат виден сразу после сеанса. Преимущество фотообеливания – метод применяется и для проблемных зубов. К тому же не требует дополнительных процедур для поддержания достигнутого эффекта.

 

Категория: Здоровье | Просмотров: 1534 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Икорная косметика
Сотовая связь. Замужество не предлагать
Осень-Зима цветовая гамма
Как избавиться от живота
Как правильно выбрать шторы
Моя ошибка в жизни
Почему мы остаемся одни
Здоровый сон во время беременности
Кислородный коктейль
Шпильки во время беременности
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017