Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Растяжка хороша, когда речь не о коже
17:13
Растяжка хороша, когда речь не о коже

Избрав путь стремительного похудения, мало заботиться лишь о снижении веса. Представьте только что купленный, резиновый, воздушный шарик. Он упругий и плотный, но лишь до тех пор, пока его не раздуешь. 

И вот когда это, наконец, произойдет, воздушный шарик никогда больше не примет исходную форму, он будет растянутым, не таким упругим, даже обвислым. То же самое случается и с кожей человека, если она долгое время была «раздута», а потом «сдулась». При быстром похудании проявляется обвислость кожи, дряблость и непривлекательность. 

Особенно это можно заметить у девушек после беременности. Если в период похудания не ухаживать за ней, не делать ее более упругой, она так и останется похожей на кожу шарпея – это ли прекрасно?! Но как подтянуть кожу? На самом деле все достаточно просто! Вот несколько действенных способов:

1. После активных физических нагрузок просто необходимо посетить душ, вот только горячая вода здесь вовсе не желательна. Еще с уроков физики известно, что при повышении температуры объем увеличивается. Так и поры при контакте с теплой, слегка горячей водой начинают расширяться и, тем самым, выпускать шлаки из организма. Вот только упругости это не содействует. Поэтому контрастный душ – это то, что должно войти в привычку. Не только крепкое здоровье, но и упругая, подтянутая кожа будет радовать долгие годы, оставаясь свежей и молодой.

2. Использование кремов, особенно после ванной, это необходимая составляющая повседневных процедур. Вот только для подтяжки кожи следует обратить внимание на крема, созданные для поддержания молодости и упругости кожи. Именно такие средства сделают свое дело в нелегкой борьбе со старением кожи. Кроме того, недостаток влаги может только способствовать старению и дряблости, поэтому забывать про увлажняющее молочко для тела ни в коем случае не рекомендуется.

3. Ни один человек не откажется от профессионального массажа. Ведь именно после такой процедуры чувствуешь себя отдохнувшим, полным сил и готовым на свершения. Но такая процедура весьма полезна не только для костей, но и особенно для кожи. Это связано с тем, что кровь активней циркулирует по венам всего организма, насыщая его кислородом и полезными минералами. А дополнительное питание никогда не повредит ей, особенно когда человек стремительно худеет.

Сочетание таких простых способов способно сделать кожу вновь молодой, подтянутой и упругой. Об этом сложно не мечтать, главное, работать над собой постоянно.

Категория: Красота | Просмотров: 1089 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Сумочка – важный аксессуар в гардеробе модницы
Красивые слова творят чудеса в отношениях
Идеи летнего маникюра
Многогранность выбора деловых сувениров
Быстрая маска для красоты волос.
Как хорошо выспаться
Ваш цвет волос
Кружево-модная тенденция лета
Простой способ сохранить женское здоровье
Как не одевать ребенка зимой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 18.06.2018, 20:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018