Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2015 » Июль » 11 » Роман с женатым мужчиной
21:33
Роман с женатым мужчиной
Роман с женатым мужчиной в наше время очень типичная ситуация. К сожалению, встречается она сплошь и рядом. «Как меня угораздило?», – спрашиваю я себя. Ответ прост. 

Каждая женщина хочет любви, ласки, быть нужной и любимой. И я не исключение. Однажды, отмечая с коллегами наступающий Новый год в ресторане, я встретила Его. Наши глаза встретились. Я почувствовала, что просто так это знакомство не закончится. 

 «О чем же ты думала?», – спросите вы. Честно скажу, знала, что женат. Что у Него ребенок. Сама себя убеждала, что смогу ограничиться только общением и дружбой. Ошибалась. 

Он был очень настойчив. Потерял голову, как и я. Звонил, писал, приходил на работу, провожал домой,показал мастер класс шкатулки и многое другое. Не устояла. Закрутился роман. Красивый, страстный, интересный. 

Я просто порхала от счастья. Мы даже отдыхали вместе и отель паланга спа стал свидетелем наших жарких встреч. Но это продлилось недолго. Я поняла, что так продолжаться не может. Мне было стыдно перед Его женой и ребенком. Жаль ее. Он слишком много времени проводил со мной. 

Я представила себя на ее месте. Ведь, она была знакома с его коллегами и друзьями, которым он представлял меня как будущую жену. «Нет! Я так не хочу!»,- дала сама зарок. Я сказала Ему, что больше не люблю его, что не хочу быть с ним, желая на самом деле, что бы в Его семье все наладилось и он спокойно жил с женой и сыном. Я читала женский журнал и все больше понимала , как я не права. Но после моих слов, Он, наоборот, ушел от жены. Он жил один два года, не прекращая добиваться меня. 

Он просил, что бы я вышла за него замуж. Мне было очень тяжело. В наши редкие встречи (не любовного характера, а просто встречи) я просила Его вернуться к жене и сыну. Я пережила свою боль. Были моменты срывов, когда я первая звонила Ему, что бы услышать голос. Но, оборвав однажды порочную связь, я больше к ней не вернулась. Прошло чуть более двух лет. 

Он, видя мою непреклонность, вернулся к жене. Мое сердце скрипело, но я была рада, потому что понимаю, так будет лучше. Сейчас, читая в журналах или слушая рассказы подружек, о том, как они любят своих женатых мужчин и, якобы не могут порвать отношения, говорю лишь одно: «Это не любовь, а эгоизм. 

Если хочешь, чтоб человек был счастлив, не разрушай его семью». Не могут закончить отношения либо безвольные, слабохарактерные люди, либо те, кто думает только о своем удовольствии и удобстве. Я так считаю.
Категория: Женские истории | Просмотров: 1863 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Как правильно ухаживать за зимней обувью
Эликсир Молодости
Помидорная диета
Горькое счастье
Модный маникюр в домашних условиях
Что значит для вас флирт?
Экстракорпоральное оплодотворение - современное лечение женского бесплодия
Правильный массаж – успех к здоровью
Как правильно ухаживать за одеждой
Беговая дорожка для домашнего использования
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017