Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Рождение парфюмерии Kenzo
14:55
Рождение парфюмерии Kenzo

Кензо Такада – великий европейский дизайнер японского происхождения, признанный во всем мире. Торговая марка с его именем - «Kenzo» стала настоящим символом успеха. 

Этот маленький, но сильный духом человек, прошел через много испытаний в своей жизни: он, как никто другой знает, что такое голод и бедность. Но, несмотря ни на что, он шел к своей цели.

После того, как с успехом презентовал женскую и мужскую линию одежды, получил признание в Европе и во всем мире, он решил не останавливаться и расширил ассортимент, выходящей под брендом «Kenzo», парфюмерной линией. Это произошло в 1987 году.

Так появился первый женский аромат «Kenzo de Kenzo», он принадлежит к цветочному семейству восточных ароматов. Легкий и приятный аромат заключен в таком же привлекательном флаконе, подчеркивающем цветочное наполнение изображением цветка, которого не существует в природе – это фантазия дизайнера и его цветок имеет самый богатый аромат. 

Эти духи оптом разошлись по всему миру, и это действительно был успех. Никто и подумать не мог, что простой японец сможет покорить Европу, но это ему удалось.

В 1991 году появилась мужская линия ароматов «Kenzo pour Homme» - свежий, волнующий, он дает волю фантазии игрой начальной ноты наполненной шалфеем, гвоздикой, альгеноном, переходящими в древесные ноты муската, морской сосны, дубового мха, кедра и сандалового дерева. Японские мотивы даже в самой упаковке: флакон синего цвета, выполнен в форме бамбука и подчеркивает соединение в икебане парфюма единения морской стихии и природы.

Затем в 1992 году появился женский парфюм «Parfum D'Ete» - как его называют «эссенция летних ароматов». Он был немного изменен в 2002 году, стал более роскошным и совершенным.

В 1996 году Кензо Такада презентовал ароматы тематики джунглей «Kenzo Jungle Elefant». В этом же году появился парфюм «L'eau par Kenzo» - женский, свежий с цветочно-цитрусовыми нотами.

1998 год был тоже богатым на новинки, появились «Kenzo Junjle Tiger» с ярким тропическим ароматом и «Jungle pour Homme».

Большой популярностью пользовалась лимитированная серия духов «Time for Peace» 1999 года выпуска. Дальше появлялись новые ароматы и усовершенствовались прошлые. Композиции Kenzo обновлялись, но все равно оставались узнаваемыми и этот удивительный парфюм оптом раскупался во многие страны мира.

Кензо Такада пробудил в каждом из нас особые чувства к культуре Японии: спокойной, размеренной, созидательной. Его парфюмерия – это больше, чем просто аромат, это концепция жизни.

Категория: Красота | Просмотров: 1295 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Моя ошибка в жизни
Как увеличить срок косметики?
Ошибки сильной влюбленности
Яблоко в рецептах красоты и здоровья
Борьба с грязной посудой
Легко ли быть желанным ребенком
Биокосметика для волос
Сауна для лица.
Красивые зубы – чудесная улыбка
Как обустроить свою кухню
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.04.2018, 20:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018