Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Сауна для лица.
20:13
Сауна для лица.

Наверное, все женщины, да и мужчины тоже, хотят выглядеть на все сто процентов, однако не у многих есть лишнее время и деньги, для посещения салонов красоты, тем более что это надо делать регулярно. 

Устранить такие мелкие проблемы поможет сауна для лица – это процедура, в которой используется специальный прибор, делающий пар и состоящий из конуса для лица и подогреваемого резервуара. 

Следующим образом действует приспособление для сауны лица – с помощью мерного стаканчика в резервуар заливается вода, потом он нагревается и воду переводит в парообразное состояние. 

Забегая, на перед скажем, что отзывы о саунах для лица имеет положительные и по – другому и быть не может, поскольку она благотворно влияет на кожу лица. Однако мы продолжаем, пар, который выходит из прибора, позволяет раскрыться порам, и легко удалить черные точки и загрязнения. Также под действием пара рассасываются инфильтраты и сальные пробочки – это уплотнения кожи после угревой сыпи. Конечно же, больше всего сауна подходит для грубой и жирной кожи, имеющей широкие поры и с не малым количеством комедонов.

 Ей можно воспользоваться для глубокой чистки кожи лица от макияжа в домашних условиях. Ко всему этому, увлажняющее воздействие сауны предохраняет кожу от высыхания и улучшает ее восприимчивость к питательным веществам.

Проводить для лица сауну необходимо раз в неделю, после снятия макияжа, подобрав волосы и очистив кожу. Продолжительность всей этой процедуры должна занимать около 10 минут для нормальной и жирной кожи, и чуть меньше – при сухой. После того, как появится пар, который регулируется, чистое лицо нужно опустить в прозрачный конус и спустя вышеуказанное время, лицо вытирают полотенцем. 

Теперь лицо протирается лосьоном и наносится тонизирующая очищающая и питательная маска, которую оставляют примерно до 20 минут. Затем маску снимают при помощи сауны или теплой воды, особенно если она засохла – это ее увлажнит и увеличит сам лечебный эффект. Такую процедуру идеально проводить в вечернее время, тогда на очищенную, подготовленную кожу ночной крем окажет более лучшее действие. Как видно абсолютно ничего сложного нет, а пользы много. Купить сауну для лица тоже очень просто, достаточно, серди предложенных вариантов интернет магазина, выбрать подходящий по стоимости, качеству, дизайну, производителю и потом сделать свой индивидуальный заказ.

Категория: Красота | Просмотров: 1474 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Борьба с сосудистой сеткой на лице
Яблочная диета.
Тушь для ресниц
Замучил чистюля муж
Мужская коллекция Весна-лето 2011
Макияж при плохом самочувствии
Фруктовые маски для лица
Как выращивать фиалки узумбарские
Профилактика псориаза
Помогайте детям развивать правильное отношение к еде
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 19.10.2018, 01:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018