Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Шикарная грудь
23:58
Шикарная грудь
Каждую женщину волнует состояние собственного бюста независимо от возраста, но в молодости они не рады маленькому размеру молочных желез, а в старшем возрасте недовольны их формой. Врожденные данные и возрастные изменения можно скорректировать хирургическим способом или путем без операционного увеличения желез. 

Но не готовы многие женщины ждать месяцами и годами, когда их грудь станет высокой, упругой и красивой благодаря рецептам народной медицины, специальным упражнениям, питанию и др. Ведь именно эта "выдающаяся" часть тела приковывает взгляды мужчин и завистливой части слабого пола. 

Говорят, что есть такие, кто хочет ее уменьшить груд, но мало кто их видел. Поэтому маммопластика приобрела в последнее время у женщин особую популярность, поскольку это безопасный, простой и главное быстрый способ скорректировать грудь в стенах современного медицинского центра и увеличить грудные железы можно очень быстро. 

Продолжительность самой операции займет до двух часов и зависит от желаемого результата, сложности коррекции, да и опыта хирурга. Вся операция с реабилитационным периодом длится всего два месяца, после чего уже можно смело блеснуть "новой" грудью на ближайшем по времени торжестве, банкете, дне рождения. Теперь счастье можно обрести за 1,5-6 тысяч долларов, доверяя себя отечественным пластическим хирургам или израильской медицине.
Категория: Красота | Просмотров: 634 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Цветы из ткани – как способ самовыражения
Правильный массаж – успех к здоровью
Маска для волос
Почему диеты плохо влияют на внешность
Любовь и чувства девушек
Лечим ссадины ребенка
Избавиться от перхоти навсегда
Новая коллекции обуви и сумок от Dries Van Noten
Осенний уход за телом
Сменить работу непросто
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 23.08.2017, 14:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017