Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Сотовая связь. Замужество не предлагать
10:49
Сотовая связь. Замужество не предлагать

Казалось с женским обществом филологического факультета покончено навсегда: мне выдали диплом. Вот теперь я точно выйду замуж!

Но не всё так просто… Трудовой коллектив, куда пришла на работу, тоже оказался женским. Редкие мужчины представляли собой либо серьезно женатых дяденек с детьми (а некоторых случаях даже с внуками), либо закоренелых, наевшихся семейной жизни холостяков. И я решила заводить…

Знакомства с помощью мобильного телефона

Забиваешь в свой свирепый сотовый текст типа «23/161/50, Марфа» и ждёшь… Первый из откликнувшихся дяденек (Виктор 32/175/80) после долгих sms-баталий сказал, что обязательно будет ходить со мной в театры, кино и на выставки, обсуждать интересные книжки. Но вот на серьёзные отношения в смысле марша Мендельсона предложил не рассчитывать. Прямо как в известной песне «…но у него уже была жена».

В общем, роль любовницы меня не устроила.

Под псевдонимом «Вустер» скрывался тридцатипятилетний мужик, полный розовых мечтаний и инфантильных мыслей о будущем. «Вот через пару лет на юридическом факультете восстановлюсь. Или на теологическом… Я тоже на нём учился… На работу устроюсь…» На вопрос: «А чем же вы вообще занимаетесь, ежели не учитесь, не работаете?» ответил загадочно: «Книжки читаю. Перумова».

Оказалось, интерес дядьки на эльфах замкнулся месяцев пять назад. И всё это время, кроме изучения глубин фэнтези, назвавшийся Вустером ничем не занимался. Вариант «жена и мать» в одном лице и всё это для одного человека меня напугал. Затею с «телефонным замужеством» я решила оставить. И отправилась в интернет. На сайты знакомств.

«Электронный» муж

Из множества объявлений «познакомлюсь», «хочу жениться» я выбрала три анкеты. Хозяин первой на призывное письмо так и не отозвался. Другой предложил дружить, объяснив причину такого решения довольно корректно:

«Поговорить с тобой много о чём можно, но вот девушка уде нашлась». Ну что ж… Написала, что рада чужому складывающемуся счастью. Переписку мы ведём уже почти полгода. Обладатель третьей анкеты жил в северной столице, именовал себя Валерием. «Разведен. В первом браке дочь. Образование – высшее. Вышел на пенсию капитаном второго ранга. Сейчас работаю в благоустройстве. В переписке выяснилось, что Валерий ещё и читающий. И в музыке классической разбирается. И о дочке заботится. И ещё много всяких положительностей.

Скоро переписка переросла в телефонные переговоры. А потом мне предложили поехать в Питер. Эх!!! Счастье стало казаться возможным. Заявление с просьбой отпустить меня на три рабочих дня лежало на столе редактора.

Полученная зарплата частью своей была уже израсходована на билеты. Поехала через Москву, решив совместить «выезд» с дружеским общением. В общем-то, товарищи радости моей по случаю «светившей» личной жизни не разделяли, глядя на мир значительно ответственнее. В Питере меня должны были «подстраховывать» сразу два тамошних знакомца. Зачем? Если вдруг кто обидит. Если переночевать будет негде… Мой капитан должен был встретить меня на перроне. Утром следующего дня. Однако на перроне меня никто не ждал. Из холодной темноты вокзала я отправилась прямиком к тем самым знакомцам.

В тесной дружеской квартирке уже кипел чай, и подходила утренняя каша. Только я переступила порог квартиры, как сотовый взорвался звонком: «Ты знаешь, я был на работе!» Ладно, занят – так занят, но работа в половину седьмого утра меня всё-таки насторожила. Дальше дяденька предложил приехать в гостиницу «Карелия».

В этом пункте нашей беседы меня смутило сразу два момента. Первый: почему было не приехать за мной самому. Валера снова сослался на занятость. Снова сделала вид, что верю. Второй: почему было не поселить меня в холостяцкой квартире, ведь тратить две тысячи рублей за сутки в гостинице – недёшево. Особенно, если верить легенде о наличии жилья. И уже не было мысли о романтическом исходе нашего «романтического» общения с Валерой. Тем не менее я отправилась в гостиницу.

Номер был великолепен. Только вот мой принц сбежал «на работу», поклявшись, что к семи вечера постарается выбраться. В шесть я снова была в гостинице, уже успев посетить Царское село. В восемь никто так и не появился. И не позвонил. Набрала номер сама. Валера снова причитал, что занят, смертельно занят.

Но может быть завтра будет посвободнее… Я отправилась с друзьями на концерт. Утром – в Эрмитаж. Впрочем, они же и провожали меня на поезд. Валера объявился только через три дня. Вечером. Сообщить, что женат. И что поступил очень нехорошо по отношению к своей жене…

Ну что ж… Придётся надеяться на случай?

PS-Модная и стильная коляска concord neo quantum по низкой цене! Главное качество коляски и ее прочность и легкость,спешите приобрести!

Категория: Психология | Просмотров: 1435 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Трофическая язва голени
Сотовые телефоны в школе
Квартира - это чудо
Металлокерамика
Хорошие часы у настоящего мужчины!
Внешняя красота залог душевного равновесия
Алкоголизм
Сотовая связь. Замужество не предлагать
Осень-Зима цветовая гамма
Моя ошибка в жизни
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017