Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2012 » Январь » 11 » Увеличение груди (маммопластика), что нужно знать о силиконовых имплантантах
07:54
Увеличение груди (маммопластика), что нужно знать о силиконовых имплантантах

Любая женщина мечтает обладать идеальной внешностью. При этом идеал у каждой свой.
Увеличение груди раньше было доступно только знаменитостям, сейчас этим способом улучшить свою внешность может воспользоваться любая женщина.

Пластические хирурги могут творить волшебные преобразование внешности, но не всегда результат бывает ожидаемым. Конечно, чаще всего все заканчивается благополучно и тогда обладательница силикона притягивает всеобщее внимание своей красотой.

При использовании силиконовых имплантантов можно скорректировать недостатки внешности и если чего-то не хватает, то добавить. Самые востребованные пластические операции – это увеличение груди.

Операции с использованием силиконовых имплантантов практикуются с шестидесятых годов прошлого столетия. За это время проведено большое количество операций.

За это время было изобретено и использовано много различных форм и видов имплантантов. Чаще всего применяются круглые и каплевидные эндопротезы. Что именно подойдет вам решает пластический хирург, учитывая размер грудной клетки и ваши пожелания.

Имплантанты груди могут заполняться несколькими видами наполнителя – физраствором, силиконовым гелем и КМЦ (карбоксиметилцеллюлозой ). Самые последние имплантанты заполняются силиконовым когезивным гелем, который принимает форму груди и не растекается при разрезе. КМЦ – это полимер природного происхождения, который получают из целлюлозы. Он растворяется в воде и физрастворе, стабилен в перепадах температур, вязкая структура создает упругость, свойственную натуральной груди.

Поверхность имплантантов может быть гладкой или текстурированной. Сначала применялись эндопротезы с гладкой поверхностью и это приводило к образованию грубого рубца, который сдавливает имплантант. Следствием этого становится чрезмерная твердость груди. В последнее время стали применять имплантанты с пористой поверхностью, и это позволяет свести к минимуму такие последствия. Но, при этом женщины, желающие увеличить грудь с помощью силиконовых протезов, должны знать, что примерно 1% операций дает такой эффект.

Установить протез можно тремя способами – через разрез, который находится в складке груди, в районе подмышки или по краю альвеолы. Размещают имплантант под молочной железой или под мышцей. Хирург обязательно предложит вам лучший вариант.

Если вас устраивает результат операции маммопластика, то вы можете не беспокоиться, менять имплантант вам не придется – срок его годности рассчитан до конца вашей жизни.

Категория: Красота | Просмотров: 1284 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Ученые находят доказательства существования души
Рисунки на ногтях иголкой
Он очень хочет жить!
Самый лучший плед
Капуста для женской красоты
Два способа стать красивой
Мужчины смешнее женщин
Все о сапфировых брекетах и об уходе за ними
Психология любви
Маленькие кухонные хитрости
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 23.09.2018, 06:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018