Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Июль » 18 » Выбираем свадебное платье для невесты в интересном положении
14:00
Выбираем свадебное платье для невесты в интересном положении

Вот Вы и подали заявление, теперь Вам известны две самые счастливые даты в жизни женщины – день свадьбы и приблизительная дата рождения малыша. Вы беременны и Вы выходите замуж.

В этот день на Вашем лице не должно быть и тени огорчения. Нет, Вам не придется распрощаться с мечтой всех девочек о красивом свадебном платье.




Современные дизайнеры трудятся не только над созданием незабываемого образа стройной невесты, нет, они не забыли, что свадебные платья нужны и тем, у кого округлился животик.

Вам не придется запаковывать себя в бесформенный наряд и перетягивать корсетом округлившиеся формы.
Чувственная, нежная, светящаяся изнутри – настоящая королева бала. Струящиеся складки легкой тканиослепительно красивого свадебного платья плавно обтекают Ваш новый силуэт.

Нет, это не сказка, сегодня беременная невеста – это реальность удивительного очарования и эти слова подтвердит любой мужчина, ведь практически все представители сильной половины человечества считают невесту в интересном положении чрезвычайно сексуальной.

Кстати о сексуальности, незачем «застегивать все пуговицы». В этом сезоне популярны сексуальные свадебные платья с открытой спиной, ведь животик не мешает продемонстрировать гостям грациозные линии ухоженной спинки и красивые женственные плечи.
У-образное декольте подойдет невестам с увеличенной грудью.

Главное не забыть подобрать подходящий бюстгальтер.
Свадебное платья для беременной невесты это не балахон. Да, оно не должно стягивать, передавливать, мешать передвигаться, но оно должно иметь форму, форму, которая бы подчеркивала Ваши «плюсики».

Откажитесь от объемных деталей, особенно в области талии: банты, кружевные вставки, рюши и прочая мишура добавят пышности, но не элегантности.
Лишние аксессуары будут также неуместны.

Как бы Вам не хотелось отвлечь внимание гостей от своего животика, но никакая бижутерия не имеет такой власти и, увы, не способна удовлетворить Ваше желание. Лучше в очередной раз докажите всем, что Вы обладательница изысканного вкуса и чувства меры – нитка жемчуга или неброский кулончик с дорогим камнем лучший способ продемонстрировать это.
Атлас, шелк, шифон – их легкость подчеркнет Вашу нежность, чувственность, невинность.

Не стоит утяжелять фигуру рукавами в форме фонариков и многослойными юбками, если сроки уже поздние, то предпочтительным будет остановиться на платье в стиле «ампир», где от линии завышенной талии струятся вниз легкие линии, обволакивающие фигуру своей простой формой.
Будьте уверены такую невесту как вы запомнят все, и даже Ваш еще не родившийся малыш - Вы ведь когда-то покажете ему свои свадебные фотографии!

Категория: Красота | Просмотров: 1301 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Кушаем, чтобы быть красивыми
Правильный массаж – успех к здоровью
Уроки макияжа. Наносим тени правильно.
Он очень хочет жить!
Электронные сигареты лучше обычных?
Икорная косметика
Как правильно выбрать шторы
Квартира - это чудо
Изменения в организме при выполнении упражнений
Кожу надо подкармливать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 16:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017