Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Май » 20 » Женщины с большой буквы
00:11
Женщины с большой буквы
Случается ли с вами такое, что, когда вы видите на экране актрису или певицу, вы сразу понимаете и чувствуете, что в этом человеке есть необычайная сила и воля к стремлениям. 

 За свою немалую жизнь, я видела не малое количество звезд телевидения и эстрады, но редко когда приходилось восхищаться теми, кто действительно имеет непреодолимое рвение не только к славе, а прежде всего к тому чтобы доказать всему миру силу своей игры. 

 Многие актрисы появляются на экранах внезапно, и так же неожиданно исчезают в них. А, кому-то достаточно появиться в кадре фильма всего единожды, чтобы остаться в памяти зрителей навсегда. 

 Считаю, что современные звезды шоу-бизнеса, далеко не все могут добиться желаемого. На мой взгляд, для большинства актеров, кино – это не более чем слава и обеспеченное будущее. Тем временем, красота – не самый главный критерий, который может предопределить долгие годы воспоминаний об актере. Лично я, чаще, запоминаю тех, кто может показать красивую игру, удивить силой характера. 

 К сожалению, с каждым годом таких фильмов все меньше и меньше. Но все же у меня есть и свои, в какой-то степени кумиры, как среди отечественных исполнителей актерских ролей, так и среди зарубежных. Особо восхищают женщины, которые только с виду выглядят хрупкими созданиями. Но внутри, за внешней красотой прячется небывалая мощь, которой только и дивишься. В такие моменты, так и хочется сказать: «Красота – страшная сила». Ярким примером считаю американскую актрису – Ума Турман. 

Впервые увидела ее в фильме «Отверженные», где она сыграла эпизодическую роль. С тех пор, считала, что, несмотря на внешнюю обаятельность, серьезные роли в стиле женщины вамп – это не для нее. Какого же было мое удивление, когда я увидела ее в фильме «Убить Билла 1» и «Убить Билла 2»?! 

Она не только блестяще сыграла, но и оставила в моей памяти, чувства восхищения на долгие годы. Редко, но и среди отечественного кинематографа, тоже можно найти актрис высшей пробы. Для меня – таким эталоном будет Маша Семкина. По началу, когда она начинала карьеру фотомодели, казалось, что кроме красивой улыбки на подиуме, с нее мало, что можно получить. Однако, после выхода в прокат, фильма «Одиночество крови», мое отношение к ней резко изменилось. Несмотря на то, что таких серьезных ролей у нее уже не было в дальнейшей кинокарьере, но в моей памяти она осталась, как женщина с сильным характером. 

 И Ума Турман и Мария Семкина – это те две звезды, которые я считаю эталоном не только женской красоты, но и примером, женской силы. Так и хочется про них сказать – «женщины с большой буквы».
Категория: Сплетни | Просмотров: 1558 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Как похудеть за одну неделю. (личный опыт)
Беременность на пять с плюсом
Как выбрать нижнее белье
Спорт и красота
Знакомство
Моя ошибка в жизни
Почему мы остаемся одни
Красивые зубы – чудесная улыбка
Правильный массаж – успех к здоровью
Я и родственники моего мужа
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 15.12.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017