Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2011 » Май » 20 » Женщины с большой буквы
00:11
Женщины с большой буквы
Случается ли с вами такое, что, когда вы видите на экране актрису или певицу, вы сразу понимаете и чувствуете, что в этом человеке есть необычайная сила и воля к стремлениям. 

 За свою немалую жизнь, я видела не малое количество звезд телевидения и эстрады, но редко когда приходилось восхищаться теми, кто действительно имеет непреодолимое рвение не только к славе, а прежде всего к тому чтобы доказать всему миру силу своей игры. 

 Многие актрисы появляются на экранах внезапно, и так же неожиданно исчезают в них. А, кому-то достаточно появиться в кадре фильма всего единожды, чтобы остаться в памяти зрителей навсегда. 

 Считаю, что современные звезды шоу-бизнеса, далеко не все могут добиться желаемого. На мой взгляд, для большинства актеров, кино – это не более чем слава и обеспеченное будущее. Тем временем, красота – не самый главный критерий, который может предопределить долгие годы воспоминаний об актере. Лично я, чаще, запоминаю тех, кто может показать красивую игру, удивить силой характера. 

 К сожалению, с каждым годом таких фильмов все меньше и меньше. Но все же у меня есть и свои, в какой-то степени кумиры, как среди отечественных исполнителей актерских ролей, так и среди зарубежных. Особо восхищают женщины, которые только с виду выглядят хрупкими созданиями. Но внутри, за внешней красотой прячется небывалая мощь, которой только и дивишься. В такие моменты, так и хочется сказать: «Красота – страшная сила». Ярким примером считаю американскую актрису – Ума Турман. 

Впервые увидела ее в фильме «Отверженные», где она сыграла эпизодическую роль. С тех пор, считала, что, несмотря на внешнюю обаятельность, серьезные роли в стиле женщины вамп – это не для нее. Какого же было мое удивление, когда я увидела ее в фильме «Убить Билла 1» и «Убить Билла 2»?! 

Она не только блестяще сыграла, но и оставила в моей памяти, чувства восхищения на долгие годы. Редко, но и среди отечественного кинематографа, тоже можно найти актрис высшей пробы. Для меня – таким эталоном будет Маша Семкина. По началу, когда она начинала карьеру фотомодели, казалось, что кроме красивой улыбки на подиуме, с нее мало, что можно получить. Однако, после выхода в прокат, фильма «Одиночество крови», мое отношение к ней резко изменилось. Несмотря на то, что таких серьезных ролей у нее уже не было в дальнейшей кинокарьере, но в моей памяти она осталась, как женщина с сильным характером. 

 И Ума Турман и Мария Семкина – это те две звезды, которые я считаю эталоном не только женской красоты, но и примером, женской силы. Так и хочется про них сказать – «женщины с большой буквы».
Категория: Сплетни | Просмотров: 1667 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Заработай на собственном хобби
Ревность
Платья разные нужны, платья разные важны
Мальчик или девочка?
Употребление цикория при беременности
Шпильки во время беременности
Как правильно ухаживать за волосами после отпуска
Как подобрать кондиционер для кухни?
Где живет Любовь
Избавиться от перхоти навсегда
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 15.11.2018, 07:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2018