Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Жил на две семьи, а остался одиноким
23:25
Жил на две семьи, а остался одиноким

В нашем микрорайоне недавно «засветилась» новая иномарка. Крутой джип выстаивал целыми днями под подъездом соседнего многоэтажного дома, а вечером исчезал, появляясь под утро. 

Однажды, спеша на автобус, которым должна была ехать в командировку, я «вычислила» владельца внедорожника. Каково же было мое удивление, когда в пьяном мужчине, что мало не выпал из салона, я узнала одноклассника Саши Ковальчука. 
Конечно, это была не наилучшая возможность для дружеской беседы. Мне надо было бежать на автостанцию, а Саше - минимум добраться в мамину квартиру на восьмом этаже и проспаться.
Дорогой в отдаленное село я думала о Саше. 
Два года назад, когда мы организовали встречу выпускников, Ковальчук ходил, как кум королю и сват министру. 

В течение вечера в ресторане он неоднократно напоминал, что был троечником, однако теперь руководит крупной фирмой. А отличники и отличницы, мол, вынуждены торговать на рынке, или же протирать штаны в госучреждениях, получая мизерные зарплаты. 

Саша демонстративно оплатил счет за банкет и пригласил всех в ночной клуб. Конечно, за свой счет. Там заказал песни 1980-х, под которые мы, чего кривить душой, прилично оторвались ». Саша тогда хвастался, что может позволить себе жену и любовницу, потому и сил, и денег хватает на двоих. 
 
Мы с ним пересеклись в тот же вечер. Небритый, с растрепанными волосами, Саша покупал в гастрономе пиво и кефир.
- Что, друг, похмелье? - Спросила я.
- Ой, привет, и то типа того, - улыбнулся Саша. Тотчас он напоминал растрепанного восьмиклассника, сбежавшего с уроков, а не руководителя престижной фирмы.
По дороге домой Саша рассказал не очень веселую историю. Оказывается, он переехал к маме вынужденно, причем на неопределенный срок.
- Понимаешь, за все в жизни надо платить. Я позволил себе переступить черту: обманывал жену, детей, обманывал другую женщину, которая тоже родила мне сына. Жил на две семьи. Жена догадывалась, что я ей изменяю, но не устраивала скандалов. Думала, перемелется. А та, другая, гораздо моложе, тянула из меня деньги. 

Я купил ей квартиру, машину и постоянно обещал, что расстанусь. Говорил, что жена смертельно больна, что не могу ее оставить. Но однажды, когда с младшей женой гулял в парке, мы встретились со старшей ... Ты не представляешь, что это было за шоу ... Нагиев отдыхает, - вздохнул Саша, почесывая волосы.
В тот же вечер обе женщины выставили Саше чемоданы. 
Вот он и приехал временно пожить у матери. Одной из жен не решается позвонить, чтобы попросить прощения. Дети от первого брака иногда звонят, когда нужно заплатить за обучение или за абонемент в бассейн.
Саша скучает о детях, особенно о наименьшем сыне, которому этим летом исполнилось пять лет. Да и женского общества не хватает, потому поклялся новых романов не крутить - чтобы с теми разобраться.
- Вот поеду вечером стресс снять, в каждом ресторане длинноногие девицы сидят. 
Я приглашаю на кофе, а они мне говорят: «Дядя, идите к женщине!" Представляешь, называют меня дядей!
Саша отхлебнул пива, а потом добавил:
- Да я пошел бы к женщине, только вот к какой?


PS-Видимо этому мужчине не хватало аффирмации , процесса который выбрал бы все мешающие ему бареры в его голове!
Категория: Женские истории | Просмотров: 2374 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Сотовые телефоны в школе
Уроки макияжа. Наносим тени правильно.
О чем говорят дети играя в онлайн игры?
Как найти хорошего парикмахера
Хранения пищи-правильно
Синдром опустевшего гнезда.
Как возбудить мужчину
Куда уходит детство
Как сделать хобби прибыльным?
Влияние лактобактерий на эмоциональную жизнь человека
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017