Женский интернет журнал Карина
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Жил на две семьи, а остался одиноким
23:25
Жил на две семьи, а остался одиноким

В нашем микрорайоне недавно «засветилась» новая иномарка. Крутой джип выстаивал целыми днями под подъездом соседнего многоэтажного дома, а вечером исчезал, появляясь под утро. 

Однажды, спеша на автобус, которым должна была ехать в командировку, я «вычислила» владельца внедорожника. Каково же было мое удивление, когда в пьяном мужчине, что мало не выпал из салона, я узнала одноклассника Саши Ковальчука. 
Конечно, это была не наилучшая возможность для дружеской беседы. Мне надо было бежать на автостанцию, а Саше - минимум добраться в мамину квартиру на восьмом этаже и проспаться.
Дорогой в отдаленное село я думала о Саше. 
Два года назад, когда мы организовали встречу выпускников, Ковальчук ходил, как кум королю и сват министру. 

В течение вечера в ресторане он неоднократно напоминал, что был троечником, однако теперь руководит крупной фирмой. А отличники и отличницы, мол, вынуждены торговать на рынке, или же протирать штаны в госучреждениях, получая мизерные зарплаты. 

Саша демонстративно оплатил счет за банкет и пригласил всех в ночной клуб. Конечно, за свой счет. Там заказал песни 1980-х, под которые мы, чего кривить душой, прилично оторвались ». Саша тогда хвастался, что может позволить себе жену и любовницу, потому и сил, и денег хватает на двоих. 
 
Мы с ним пересеклись в тот же вечер. Небритый, с растрепанными волосами, Саша покупал в гастрономе пиво и кефир.
- Что, друг, похмелье? - Спросила я.
- Ой, привет, и то типа того, - улыбнулся Саша. Тотчас он напоминал растрепанного восьмиклассника, сбежавшего с уроков, а не руководителя престижной фирмы.
По дороге домой Саша рассказал не очень веселую историю. Оказывается, он переехал к маме вынужденно, причем на неопределенный срок.
- Понимаешь, за все в жизни надо платить. Я позволил себе переступить черту: обманывал жену, детей, обманывал другую женщину, которая тоже родила мне сына. Жил на две семьи. Жена догадывалась, что я ей изменяю, но не устраивала скандалов. Думала, перемелется. А та, другая, гораздо моложе, тянула из меня деньги. 

Я купил ей квартиру, машину и постоянно обещал, что расстанусь. Говорил, что жена смертельно больна, что не могу ее оставить. Но однажды, когда с младшей женой гулял в парке, мы встретились со старшей ... Ты не представляешь, что это было за шоу ... Нагиев отдыхает, - вздохнул Саша, почесывая волосы.
В тот же вечер обе женщины выставили Саше чемоданы. 
Вот он и приехал временно пожить у матери. Одной из жен не решается позвонить, чтобы попросить прощения. Дети от первого брака иногда звонят, когда нужно заплатить за обучение или за абонемент в бассейн.
Саша скучает о детях, особенно о наименьшем сыне, которому этим летом исполнилось пять лет. Да и женского общества не хватает, потому поклялся новых романов не крутить - чтобы с теми разобраться.
- Вот поеду вечером стресс снять, в каждом ресторане длинноногие девицы сидят. 
Я приглашаю на кофе, а они мне говорят: «Дядя, идите к женщине!" Представляешь, называют меня дядей!
Саша отхлебнул пива, а потом добавил:
- Да я пошел бы к женщине, только вот к какой?


PS-Видимо этому мужчине не хватало аффирмации , процесса который выбрал бы все мешающие ему бареры в его голове!
Категория: Женские истории | Просмотров: 2402 | Добавил: ALICKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Хорошие часы у настоящего мужчины!
Гвинет Пэлтроу получила звезду на Аллее славы
Что значит для вас флирт?
Кожу надо подкармливать
Как похудеть за одну неделю. (личный опыт)
Простой способ сохранить женское здоровье
Как не набрать скинутый вес
Уроки макияжа. Наносим тени правильно.
Соль - всему голова
Как избежать появления носогубных складок?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 16.12.2017, 15:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
...
...

Copyright MyCorp © 2017